Troisdorf aktuell

Tolle Angebote in der Wahner Heide

Der neue Veranstaltungskalender des Portals Wahner Heide auf Burg Wissem ist da. Er gilt für das ganze Jahr 2019 und lädt dazu ein, in der Freizeit das wertvolle und außergewöhnliche Naturschutzgebiet der Heidelandschaft zu erkunden und zu erleben. Das Programm wurde in Kooperation mit vielen Partnern mit ihren Angeboten aufgelegt, darunter der Heimat- und Geschichtsverein Troisdorf, der NABU Rein-Sieg, das Bündnis Heideterrasse, die VHS Troisdorf Niederkassel und der Bundesforst.

Das Programmheft ist kostenlos im Büro des PortalsWahner Heide und in der Tourist-Information auf Burg Wissem, in der Pressestelle des Rathauses, inbeiden Häusern der Stadtbibliothek und natürlich in allen weiteren Heideportalen erhältlich. Es steht außerdem unter www.heideportal-burgwissem.de als pdf-Datei zur Verfügung.