Troisdorf aktuell

das Café International, niedrigschwellige Anlaufstelle für Flüchtlinge und Migranten in Troisdorf, startet nach kurzer Pause ins neue Jahr:

am Donnerstag, dem 10.01.2019, wie gewohnt von 15-17 Uhr in der Gerhardstr. 5.

Das Fest des Cafés am 20.12.2018 wird dabei noch in guter Erinnerung sein. Es zeigte einmal mehr, dass ehrenamtliches Engagement

eine sehr wichtige Hilfe bei der Integration ist und dazu beiträgt, dass aus Einheimischen und Fremden inzwischen vielfach gute Nachbarn

und Freunde geworden sind.

Ab jetzt wird – von wenigen angekündigten Ausnahmen abgesehen – das Café wieder jeden Donnerstagnachmittag offen sein.

Sie sind herzlich eingeladen, selbst ins Café zu kommen und unsere Informationen und Einladungen weiter zu verbreiten.

Irmgard Berger-Orsag

Koordinatorin Flüchtlingshilfe