Mitgliederversammlung mit Neuwahlen

Am Freitag, den 15. März 2019 standen bei der AWO Troisdorf-Mitte Neuwahlen an.

Es musste ein neuer Vorstand gewählt werden. Unser damaliger 1. Vorsitzender Jürgen Weller ist leider am 22.08.2018 verstorben. Axel Kessler scheidet aus beruflichen Gründen aus.

Gewählt wurden:Erster Vorsitzender Prof. Dr. Peter Kreppel, als zweite Vorsitzende Kaspar Quadt und Gabi Jaax,Kassenwart Alfons Romberg, Schriftführerin Uschi Kopp, Beisitzer Elke Saborowski und Bernhard Kühne. Revisoren  Britta Busch, Guido Schäfers sowie Volker Gasper.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung erfolgte eine Schweigeminute für alle Verstorbenen. Besonders gedacht wurde unseres   damaligen 1. Vorsitzenden Jürgen Weller mit einem Überblick über seine Tätigkeit in der AWO.

Prof. Dr. Kreppel stellte sich nach der Wahl  vor und gab einen kurzen Überblick seines Werdegangs.