Kalender zur Vorfreude auf 2019:

Beeindruckende Fotos der Wahner Heide

Auch für das Jahr 2019 gibt das Portal Wahner Heide auf Burg Wissem wieder den beliebten Kalender mit betörend schönen Fotografien von Stefan Pütz heraus. Liebhaber faszinierender Naturaufnahmen werden an den Bildern ebenso ihre Freude haben wie Fans des einzigartigen Naturschutzgebietes vor unserer Haustür.

Der Fotograf und Designer Stefan Pütz ist seit seiner Kindheit von derWahner Heide begeistert. Seine fotografische „Lieblingsecke“ ist die Fliegenbergheide zwischen Panzerstraße und Aggeraue. Pütz fotografiert bevorzugt in den frühen Morgenstunden, was seinen Bildern die intensiven Licht- und Farbeffekte verleiht.

Weiterlesen: Beeindruckende Fotos der Wahner Heide

Sicherlich hat der eine oder andere zu Weihnachten einen Laptop / Notbook  / Tablet oder I-Pad geschenkt bekommen. Und bestimmt steht jetzt die eine oder andere Frage im Raum: Was kann ich alles damit machen,  bei wem kann ich mir Hilfe holen.

Der Computerclub der AWO Troisdorf-Mitte bietet Ihnen Hilfe an.

Montags und freitags von 10:00 bis 11:30 Uhr  treffen sich alle PC Begeisterte ( Mitglieder und Nichtmitglieder ) in der Begegnungsstätte auf dem Wilhelm-Hamacher Platz 12 und können unter fachlicher Leitung ihre Fragen stellen und Hilfe bekommen.

Schauen Sie doch einmal unverbindlich herein. Rufen sie uns an: 02241 72417

Sprechen Sie uns an.

Für Fragen oder Vorschläge zur Verbesserung unseres Angebotes stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir sind für Sie erreichbar:

täglich
von Montag bis Freitag
von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr.

Besuchen Sie uns in der:

AWO Troisdorf Mitte
53840 Troisdorf.

Rufen Sie uns an.

Schicken Sie uns eine E-Mail.

01.10.18

13.11.18

16.11.18

SW

Dem Vorstand des Ortsvereins Arbeiterwohlfahrt - Troisdorf - Mitte gehören an:

als Vorsitzender

als Stellvertretende Vorsitzende

Gabi Jaax

Kaspar Quadt

als Kassierer / für die Mitgliederverwaltung

Alfons Romberg

als Schriftführer

Uschi Kopp

als Beisitzer

Elke Sabarowski

Axel Kessler

als Revisoren wurden gewählt:

Guido Schaefers

Britta Busch

Volker Gasper

Haftungsausschluss und Urheberecht

Inhalte

Die von uns in unserem Internetangebot veröffentlichten Informationen wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Wir bemühen uns, deren Aktualität, Korrektheit und Vollständigkeit sicherzustellen, können hierfür jedoch keine Gewähr übernehmen. Die bereitgestellten Inhalte sind nur zur allgemeinen Information bestimmt.

Links

In unserem Internetangebot haben wir Links auf fremde Internetseiten installiert. Vor Verlinkung wurden diese Seiten von uns sorgfältig überprüft. Zum Zeitpunkt der Linksetzung waren rechtswidrige Inhalte unsererseits nicht erkennbar. Auf die Inhalte der verlinkten Seiten haben wir keinen Einfluss. Die Inhalte machen wir uns ausdrücklich nicht zu eigen. Für die Inhalte der verlinkten Seite sind die einzelnen Anbieter selbst verantwortlich. Sofern wir von Rechtsverletzungen Kenntnis erhalten, werden diese bzw. die betroffenen Links von uns unverzüglich entfernt.

Foren

Wir übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge, denn es handelt sich hierbei um fremde Beiträge, auf die wir keinen Einfluss haben und die wir im Hinblick auf den Echt-Zeit-Modus der Foren nicht unmittelbar kontrollieren können und von deren Inhalten wir uns daher ausdrücklich distanzieren. Rechtswidrige Beiträge werden von uns, wenn wir davon Kenntnis bzw. konkrete Beanstandungen erhalten, unverzüglich gelöscht bzw. gesperrt.

Urheberrecht

Alle unter der Domain awo-troisdorf.de (einschließlich Subdomains) enthaltenen Texte und Grafiken sind urheberrechtlich geschützt. Jede Verwendung, die nicht ausdrücklich durch deutsches Urheberrecht zugelassen ist, bedarf unserer vorherigen Zustimmung. Jede Vervielfältigung, weitere Verbreitung oder Nutzung für kommerzielle Zwecke wird von uns nicht gestattet.