Spieletreffs

Bingo

Hier gibt es was zu gewinnen!!

Jeden Mittwochnachmittag gibt es BINGO bei uns. Das beliebte Spiel wird meist von fröhlichen 40 Mitspielerinnen und Mitspielern besucht.

Der Nachmittag beginnt um 14:30 Uhr mit Kaffee und Kuchen.

Ab 15:00 Uhr dann dreht sich die Bingo-Trommel. Angelika Quadt liest die Glückszahlen über Mikrofon vor, so dass sie an allen Tischen zu hören ist. Für Menschen mit Sehschwäche gibt es Spielkarten in extra großer Schrift.

Auf die 3 Sieger jedes Spiels warten kleine Gewinne. Bis 17:15 Uhr werden etwa 10 Runden gespielt. Jeder spielt, solange er möchte, pro Spiel werden 30 Cent eingesammelt.

Skat für jederman

Jeden Mittwochvormittag bei der AWO-Troisdorf-Mitte von 10 Uhr bis 12 Uhr.

Unterhaltungsspiele bei der  AWO-Troisdorf-Mitte

Jeder kann mitmachen.

Spiele in gemeinsamer, gemütlicher Runde werden immer beliebter.

Jeden Dienstag von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr gibt es in der Begegnungsstätte in Troisdorf,

Wilhelm Hamacher Platz 12 Unterhaltung, die Jedermann Spaß macht.

Wir spielen Brettspiele, Rummikub, Romme und vieles mehr.

Bei Kaffee und Kuchen fühlen sich alle richtig wohl. Langeweile kommt hier nicht auf.

Jeden Donnerstag von 14 Uhr bis 16:30 Uhr wird Doppelkopf gespielt.

Haben auch Sie Lust mitzumachen, so schauen Sie doch einfach einmal herein oder rufen uns an unter:Tel. 02241 72417.