Hans-Jaax-Gedächnis-Pokal 2016

Hans-Jaaks-Gedächnis-Pokal

In der Begegnungsstätte wurde nun schon zum neunten Mal der von Frau Irmgard Jaax gestiftete

Hans-Jaax-Gedächtnispokal

ausgespielt.

Wie es sich für einen Wanderpokal gehört, gab es auch in diesem Jahr eine neue Gewinnerin:

Ute Sundermann Platz 1

Günter Mertens Platz 2

Heinz Weißkirchen Platz 3

Skat in der AWO-Begegnungsstätte.

Möchten Sie wieder einmal Skat spielen und Sie trauen sich nicht? Einem herrlichen Hobby nachgehen, dem man allein nicht gerecht  werden kann? Dann sind Sie bei der Arbeiterwohlfahrt richtig.

Seit nunmehr 15 Jahren  treffen sich in der AWO-Begegnungsstätte Troisdorf-Mitte, Wilhelm-Hamacher-Platz 12, Seniorinnen und Senioren, die Spaß an ihrem gemeinsamen Hobby haben.

Jeweils mittwochs von 10:00 – 12:00 Uhr geht es an mehreren Tischen „richtig rund“. Es wird nicht um Geld gespielt, Zocker sind eher unerwünscht. An Kosten entsteht lediglich eine Spende für die Getränkekasse der AWO. Nein, man muss auch nicht Mitglied der AWO sein, die Freude am Spiel genügt für die Teilnahme.
  .

Wie gesagt: Wenn Sie Interesse haben, schauen Sie einfach einmal vorbei, auch zuschauen ist erlaubt! Sie sind mittwochs um 10:00 Uhr herzlich willkommen.