Neuer Vorstand bei der AWO Troisdorf Mitte

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Freitag, den 15.03.2018 fanden bei  der AWO Troisdorf-Mitte Neuwahlen im Rahmen der Jahreshauptversammlung statt.

Der alte Vorstand wurde einstimmig erneut für 2 Jahre  wieder gewählt:

Jürgen Weller, 1. Vorsitzender, Gabi Jaax, 2. Vorsitzende, Kaspar Quadt, 2. Vorsitzender,

Alfons Romberg, Kassenwart, Uschi Kopp, Schriftführerin.

Elke Saborowski, Beisitzerin, Axel Kessler, Beisitzer

Britta Busch, Revisorin, Guido Schäfers, Revisor, Volker Gaspers, Revisor

Im Rahmen der Versammlung   wurde Petra Pohl, Leiterin des Jugendzentrums Troisdorf für ihr fünfundzwanzig jähriges Arbeitsjubiläum bei der AWO Troisdorf-Mitte  geehrt. Jürgen dankte  Petra für ihren unermüdlichen Einsatz.

Weniger erfreulich war, dass Gerda Holländer ihre ehrenamtliche Tätigkeit als Leiterin der AWO Kleiderstube Ende April beenden wird. Sie wird sich mit ihrem Mann einen Traum erfüllen, Europa mit dem Wohnmobil zu bereisen. Jürgen dankte auch ihr für ihre geleistete tolle Arbeit.